Спасение
Под строгим укором вчерашнего дня,
Заблещет река переливчатым глянцем,
Кусты оживут, берега зеленя,
Когда в облаках золотистых рассветных
Весеннее солнце, как радость, взойдёт,
И горечь немая от слов безответных
Бесследно в тумане надежд пропадёт.
Вершины согреются тёплым сиянием,
Со склонов, как слёзы, ручьи побегут,
Не смогут любовь погубить расстояния -
Её на земле, как спасение, ждут.
Свидетельство о публикации №117041608647
Анатолий Лисица 17.04.2017 18:26 Заявить о нарушении