Злая ночь

Когда ты сходишь на меня,
Воззвав испуганные думы,
То умерщвляешь тени дня,
Его бессмысленные шумы.
И воцаряются умы
Весьма зловещие на свете:
Зла ужасающего дети
И устрашающей потьмы.
Их тьма бездушно наседает,
Рассвета утреннего враг,
Ведь только беды предвещает
Кипящий призраками мрак.         


Рецензии