что-то еще
когда небо вдали зеленеет
когда брызнув соленой водой
испаряется сон
и когда пустота меж людьми
и холодные пальцы немеют
когда ты можешь быть не одной
а одной из персон
я хочу уезжать навсегда
словно не оставляя следов
чтобы в мире никто и нигде
меня не нашел
только небо и только вода
никаких утверждающих слов
только вдаль устало глядеть
и что-то еще
Свидетельство о публикации №117041608586