В каркас

Сердце помещается в каркас,
Молча закрывается словами,
Что-то предначертано сейчас,
Что-то, -  то, что было между нами.
Кто-то скажет: как перевернуть?
Как остаться сильным, не рыдая,
А потом поверить и "гореть",
Осознав бывает жизнь такая.
Верно,  слов остатки в пустоте,
Вы в коробку чувства положите,
Остудите пыл, любовь в ноже
В глубину души своей воткните.
Вы задумайтесь: что было -  хорошо,
Что вам чуждо, слепо, неподвласно,
Что не дорожит мнгновеньем,  сном... -
Не являет в жизни вашей сказку.
Сказки нет,  осколки бурных чувств
Иссекайте вы, внутри сжигая,
Больше чувств, и нежных ярких уст,
В понимании -  от желания таю.
В сердце есть любовь, мы как костер,
И спешим, с собой несовладая,
Дикая воздержанность искусств -
Все творить себя тобой желая.


Рецензии