Выдыхай ненужных
мечты,
проблемы
Не торопись,
выдыхай ненужных -
Ведь впрочем не особо нужны тем мы,
Кто не торопится к нам на ужин.
Ведь для этих
много не значится.
Им бы лишь
раздеться-одеться
Не грузи свое сердце
теми,
На кого нельзя опереться.
Свидетельство о публикации №117041608569