летят стихи мои по свету

как два крыла коснулись неба,
летят в пространстве бытия.
летят стихи мои по свету,
летят они лишь для тебя.

лучами солнца озарёны,
они слагаются в любви.
душой моею осветлены,
огнём горят в моей крови.

в моей ты жизни появилась,
как ангел белая чиста.
звездою с неба ты спустилась,
с благословения Христа.

земная жизнь не даром дана,
хотя и краткая она.
как снег,желанная,нежданная,
но надо жизнь прожить с полна.

как два крыла коснулись неба,
летят в пространстве бытия.
летят стихи мои по свету,
летят они лишь для тебя.


Рецензии