Судьба ли?

Иногда босиком по снегу,
Иногда под проливным дождём,
Казалось бы,
Мы сами выбираем путь к успеху,
Но каждый всё равно ведом.

Непостижимой волей,
Невидимой рукой
Наши дороги под ноги
Кладёт кто-то иной.

И может показаться,
Что ты решил всё сам,
Но это мысли пешки
На смех большим богам.


Рецензии