Где же грибы?

   Где же, где грибы?
Если были бы,
то маслятами
звалися.
   Вау! Вот они -
жёлтые, как пни,
синявки, и мы
с ними справимся.
   Конец сентября -
красная заря.
Мы пришли не зря -
знаю я.
   Полное ведро -
как нам повезло!
Воротясь в село,
хвалимся!
   Грибы я люблю.
Я их засолю.
Вновь завтра в зарю
в лес отправимся.
     Вау! Вот они -
жёлтые, как пни,
синявки, и мы
с ними справимся.

27.09.2016


Рецензии