Проливаясь светом...

Окно. Проливаюсь светом, дышу весной,

Вхожу в твой дом незаметно, крадучись за луной.

Оставляю следы – запах ванили, нетронутый кофе,

Разбавляю нежностью сны. На окне мой профиль.

Его рисуют дожди, воспоминания, моменты близости.

Ночь. Зажигаю огни, смешная, в своей наивности.

Отдаю чувства, беру поцелуй для воспоминая.

Я люблю до безумства, я люблю все твои желания!

Проливаясь светом, я дарю жизнь в своем мире.

Ухожу почти незаметно, растворяясь в эфире…….

In_nes


Рецензии