Революция

Зачем нам нужна эта бессмысленная революция?
И для чего нужны эти усталые и потухшие мученики?
Когда книга становится не нужной, как конституция!
Заперев все двери в круг нашей старой эволюции,
Я отражаю конченный мир в потемках атрибуции,
А ты всё орешь и разжигаешь печальные войны,
Где запах пороха будоражит кровь твоего народа.
И я небрежно смотрю на романы, которые изданы.
И голоса слов в них нет, ведь такая порода творца.


Рецензии