доброе сеяла...

верила, верила, верила...
доброе сеяла, сеяла
и не жалела ни капельки
что растоптали опять ростки

//////

должен случиться же
вдруг восход
верила в чудо
оно придет

кто собирать будет
слез урожай
ими он полит
был невзначай

и вот поднялись
они... ростки
нет уже больше
в душе тоски

сил набираются...
ждала она не зря
главное верить...
в добро...в себя...


Рецензии