В середине декабря

И прощаясь до рассвета,
Вспомним тёплые моря.
Нами брошена монета
Чтоб вернуться в те края.

Привезли с собой мечты,
В середине декабря.
Свет и солнце - это ты.
Пляж и пальмы - это я.

Хрупкий, ласковый песок,
Нежно-розовый рассвет,
Нескрываемый восторг,
Ничего дороже нет.

Оставляя лишь следы
Очертанием мокрых ног
Вспомни как мечтали мы
Закопать всю грусть в песок.

И вернувшись в холод дней,
Не забудем никогда
Наше лето у дверей
В самом центре декабря.

Тихомиров В.А.©


Рецензии