Иду вперёд...

Иду вперёд, я выбор сделал сам -
Сквозь боль утрат и даже, сожалений...
Не знаю я, что ожидает там...
И сколько впереди подъёмов и падений?
Иду вперёд, и кажется порой,
За этой чередой пройдут тревоги.
И радость устремится вслед за мной
И упадёт, как снег, опять под ноги.
Пройдут дожди, растает всюду снег...
Согреется душа и боль утихнет.
И жизнь моя наметит снова бег...
И истину душа моя постигнет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.