Новое в одесском законодательстве...

"Сосед продал квартиру,а через
полгода женился на покупательнице...
Кажется,я знаю его национальность..."

Юмор из "Одноклассников"



В связи с имевшем место прецендентом,
Изменены в законе некоторые моменты.
Подобных законов еще  нету в мире:
Не жениться на покупательницах своих
квартир...


Рецензии