Чтоб в душе была благодать

Если думаете, что взяли,
Нанесли мне ударом-удар.
Не получится, я крепче стали,
Она варится, всюду жар.

Если думаете-оговорили,
Все бывало в жизни моей.
И зимою, и летом травили,
Моя песнь все равно звончей.

Если думаете, что плачу,
Утекла та слеза рекой.
Для себя я сегодня значу,
Да еще человек со мной.

Я по жизни иду с улыбкой,
Ведь ее все равно не понять.
Лишь самой не бывать паршивкой,
Чтоб в душе была благодать.


Рецензии