Ночью в храмах люди стояли

Ночью в храмах люди стояли,
Слушали Бога, молились ему,
Куличи и  пасху свою освящали.
Поздравляли друг друга, семью.
"Христос воскрес!" - отовсюду звучало.,
"Воистину воскрес!" - отвечали кругом.
А эхо сто раз повторяло,
"Да светится счастьем ваш дом!"

16.04.2017
05:05


Рецензии