Один на один...
один, на один.
Здесь и сейчас,
ты мой господин...
Руки свои...
мне на плечи кладёшь.
Смотришь в глаза...
Чего же ты ждёшь?
Трепет, волнение..,
сводят с ума.
Таю и млею..,
как я слаба...
Кругом идёт,
моя голова...
Сегодня с тобой,
тебе я раба...!
Вечер и ночь..,
только для нас.
Будь же со мной,
нежен сейчас...
В плену у тебя,
мой господин..
Ты и я,
один на один...
Свидетельство о публикации №117041608311