В лесу

Увидел ежик белку,похожую на стрелку,
Что прыгала на елке,где ей совсем не колко.
Чем угостить бы белку?Ежу в своей тарелке?
Припасы все на полке,давно лежат без толку.
Ежу совсем не жалко,сманить бы ее только.
Сидеть одному горько,отозвалась болью,
Нескладная их жизнь...


Рецензии