обрыв...
над пропастью обрыв...
обрыв сознания
и чаши перелив
в овраге лопасти
разбросаны лежат
машины времени
что гнала меня в ад
но в бесконечности
очерчены пути
куда б ни сунулись
везде есть шанс спастись
куда б ни мчались мы
вперед или назад
понять одно должны
что каждый друг и брат
но если вовремя
не приняли урок
мы на обочине
ну извини, дружок...
////
но если тихий вдруг
услышу я призыв
я руку протяну
и не жалея сил
я помогу пройти
по лезвию ножа
ведь побывала там
заблудшая душа...
Свидетельство о публикации №117041608269