Это Донбасс... муз. Д. Саликова
Стёкла навылет… взрывными волнами…
Нет, не салют, это залпы орудий…
В тёмных подвалах попрятались люди…
Дети под грохот, встают, засыпают…
С детства по звуку – оружие знают…
Ангелы, чистые, в чём виноваты?
Им то, за что в этой жизни расплата…?
Припев:
В доме соседнем взорвался фугас…
Это Донбасс…
Страх не покинет их искренних глаз…
Это Донбасс...
,
Улицы тонут в осколках и минах
Вместо домов номера на руинах
Женщины в чёрном… в молитве одной
Мирного неба всем, над головой…
Кто защитит наших жён и детей?
Родину нашу, отцов, матерей…
Землю…политую кровью сполна…
Начата эта не нами война…
припев:
Ямы воронок вдоль парков и трасс…
Это Донбасс...
Не победить, не сломить уже нас…
Это Донбасс…
Верить хотелось, что всё страшный сон…
Завтра проснёмся, закончится он…
Только крестов с каждым утром не счесть…
Жизнь отстоять - мы считаем за честь…
Вы помолитесь сегодня за нас…
За наш Донбасс…
В доме соседнем взорвался фугас…
Это Донбасс…
Страх не покинет их искренних глаз…
Это Донбасс...
Ямы воронок вдоль улиц и трасс…
Это Донбасс...
Не победить, не сломить уже нас…
Это Донбасс…
Вы помолитесь сегодня, сейчас…
За наш Донбасс…
Свидетельство о публикации №117041608231