Проблема
В иномарке сидят Сара с Моней,
предвкушают увидеть желанный пейзаж.
У жены всё в порядке- парик, макияж.
Впереди от авто, на пол-метра всего,
с нижним бюстом солидных размеров
и с трудом восседая на велоконе,
на свидание с морем несётся "спортсменка".
Муж не может нарушить никак ПДД-
обогнать обольстительный кадр
на крутом вираже.
И терпение Сары при этом взорвалось,
это дело грозит обернуться скандалом.
Неужто и правда "сдох" движок в иномарке
и эта машина-консервная банка?!
И как объяснить,что целых пол-дня
они созерцают роскошный тот зад?!
Но муж невозмутимо в ответ промолчал...
И нам неизвестно, каков был финал...
P.S. ПДД- правила дорожного движения .
Свидетельство о публикации №117041608229