Ты только брал

Спасибо, что ушёл, спасибо, что забыл,
Спасибо, что так долго мне сердце бередил.

Спасибо, что обжег; спасибо, что предал,
Спасибо, что лишь взглядом меня ты приковал.

Спасибо за сарказм; спасибо за печаль,
Спасибо, что не наливаю тебе больше чай.

Прости мою любовь… Прости и мой порыв -
Готова за тобой хоть в пекло, хоть в обрыв.

Прости мою любовь… Ну, что ещё сказать?!
Лишь посмеяться... Ну, и жадно порыдать.

Спасибо, что ушёл, спасибо, что обжег.
Ты сделал так... А ведь иначе ты не мог.

Спасибо за печаль, спасибо, что забыл.
Ты просто брал... Но вовсе не любил!

15.04.2017
© Екатерина Савельева


Рецензии