Правда стихотворца...

Стихотворец был прилежный,
он стихи себе писал,
правда он ведь был надежный,
слово правильно сказал...

И стихи рекою лились,
как немое всё ж кино...
с стихотворцем мы простились,
нам поэтам всё равно...

Вот закончил он поэму,
о, Змеёвской балке эхом...
разгадал всю теорему,
о, войне, он человеком...

Написал ведь Евтушенко,
он ведь целая эпоха!?
даже тот поэт Шевченко,
в ноте этой нет подвоха...

Евтушенко был продюсер,
и снимал немые фильмы,
даже этот парень Фрюгер,
там смотрел все диафильмы.

Вот закончилась эпоха,
всех поэтов правды жизни,
в каждом слоге, нет подвоха,
и прошла там вся Отчизна...
                7.04.2017


Рецензии