Околдовала

Я тебя околдовала -
Ведьма в третьем поколенье.
Я твоей смертью стала,
Но без капли сожалений.

Я тебя к себе забрала,
Я тебя приворожила…
Восемнадцать отмечала
И вином тебя пьянила.

Страсть свою до дна излила.
Пять веков тебя ждала я.
Я тебя приворожила…
Ты пришёл, а я - нагая.

Я тебе в глаза смотрела -
Но мой взгляд тебя обманет.
Я тебя всегда хотела!
Естество тебя притянет.

Не стремись меня покинуть –
Пусть тебя совсем сгубила.
Мне в огне, быть может, сгинуть...
Но свой лик омолодила!

15.04.2017


Рецензии