Моя звезда среди тысяч звезд
Теряется в облаке времени,
И гасит пространство мой свет,
И давит бессилие бременем,
Страдаю,но что я поделать могу,
Все движется,все изменяется,
Звезда от звезды улетит навсегда,
Вселенная расширяется.
Друзья как миры разлетаются ввысь,
Не верю,что жизнь бестолковая,
Живу я в надежде,что время придет
И вспыхну,как в небе Сверхновая,
Мой крик долетит через тысячу лет
И эхом ударит по бремени,
И громом лавин может быть пошатнет
Пространство в насиженном стремени,
Наверно напутал какой-то чудак,
Придумав,что мир разлетается,
Сильней притяженье и помня о том,
Друг к другу мы приближаемся,
Два мира,столкнувшись,рассыпятся в дым,
Дав новому миру начало,
И юный корабль,уходя в океан,
Надежду подарит причалу.
1-3 мая 1986 г. полигон Тарутино
Свидетельство о публикации №117041608124
Светлана Вербина 19.03.2019 14:04 Заявить о нарушении