Монохромия
Тьму из души, эту чёрную тень.
От безысходности впору стонать.
Что мне пророчит сегодняшний день?
Детям оставьте палитру цветов,
К черту. Я – гений. Таков мой ответ.
Так в сторону кисть, рисунок готов.
Кто повторит монохромный рассвет?
Все краски жизни смешала в одну
На горизонте слепая заря.
Трудно дышать, меня тянет ко дну
Черной апатии свет фонаря…
Свидетельство о публикации №117041608105