Воскресенье Христово
Мы в деревне в храме нашем.
В храме празднично убранство,
Пасху светлую встречаем.
Хором пели песнопенья,
Прославляли мы Христа,
День Христово воскресенье,
Радость в сердце,свет огня.
По домашнему все было,
В церкви новой и в поселке,
Даже птицы в ночь не спали,
Пели песни без умолку.
После чина погребенья,
Со слезами на глазах,
Прокричали воскресенье,
Ты воскрес Христос для нас.
Свидетельство о публикации №117041608104
С теплом и добром.
Валентина Федорова 217 18.04.2017 07:19 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.04.2017 18:56 Заявить о нарушении