Прикоснётся

Я мечтаю, как он прикоснется,
Мечтаю, что будем мы вместе,
Особыми чувствами мне улыбнётся,
И вдвоём мы споём много песен.

Что меня защитит от невзгод он,
Сыновьям моим даст теплоту…
Смехом зальём общий наш дом,
Забуду с ним всю боль, суету…

И жизнь будет плавно струиться...
Нарекут нас, может, - супруги.
Я мечтаю к нему прикоснуться...
Я мечтаю... Мечтаю… О лучшем друге!

16.04.2017


Рецензии
так тепло и душевно и улыбнуться хочется

Апчу Унедиктор   16.04.2017 17:42     Заявить о нарушении