все бегут, бегут, бегут...
.....
Вот,всемирный потоп,наваждение..
льётся потоком нагромождения..
сметаются заборы,стены,здания....
настигают разного рода знания...
Человек бежит с распухшей головою...
мечется, беседуя с собою...
вопросы возникают простые и сложные.....
текут ответы из цитат всевозможные...
Поглотил информации тонны....
но, ведь реки эти, бездонны....
так бежим за своею тенью...
поддавшись суете и смятенью..
В этой погоне за утраченным...
не наблюдаем за растраченным...
в поиске смысла утерянного...
от сундука, ключа потерянного...
От себя, тем далее уходим...
краткосрочные ответы находим..
они пригодны в данности момента...
в процессе жизненного эксперимента..
Это, только стадия начальная.
без знания, жизнь скучная,печальная..
время,..тот паук,что нам диктует...
и жалом неусыпным атакует...
Если слаб,то упустишь победу...
вперёд пропустишь коллегу...
. опоздаешь,не успеешь к обеду...
будь готовым к вечному бегу....
Ну,а бег в мешке,тем паче.....
мешок на голове ведёт "к удаче"
соревнование,игра,движение.. ?
или, бег на месте--наваждение?
В этом забеге, масштаба мирового...
в стремлении места достичь призового....
используются всевозможные уловки....
в хитросплетениях запутались сноровки...
Свидетельство о публикации №117041608048