Давай попробуем
На самый пик душевных скал,
И постараемся найти,
Друг в друге каждый что искал?
Давай попробуем напеть
Мотивы ветра за спиной,
И, взявшись за руки, взлететь,
И пронестись над всей страной?
Давай отправим в небеса
Все наши мысли и мечты,
Туда, где дивные леса,
Где будем вместе - я и ты?
Давай напишем свой романс,
Излив в него былую грусть?
Давай дадим друг другу шанс,
Хоть и тревожно... Ну и пусть!
Забудь печали прошлых лет,
Ты, дама пик, не унывай!
А вдруг я сужденный валет?
Давай попробуем?!
- Давай.
Свидетельство о публикации №117041608046