***
холодной стали меж мирами,
и с упоением маньяка
вступая на него ногами,
ты ищем грань, что отделяет
реальный мир от игр мозга,
чей мир иллюзий рассекает
тела и души словно розги.
Чей мир тасует словно карты
фрагменты жизни, сна, иллюзий,
и кружатся в смертельном танце
из ада - черти, рая - музы,
зовут и манят, убеждая,
приводят тысячи примеров,
что нет границ меж адом с раем
и близится конец премьеры....
Открыты двери меж мирами
и между ними ты блуждая,
своими мыслями, руками,
сближаешь их, притом страдая,
сшиваешь их одною нитью,
и на опасность невзирая,
ты, может даже, по наитию
границы чёткие стираешь....
Боясь, страдая, боль терпя,
судьбы не выбирая фанты,
должна понять - твоя стезя
расплата за твои таланты.
Свидетельство о публикации №117041608044
Во всей красе своей раскрыв все блага мира ,
Придет успокоение для души
Спасительным ,целебным эликсиром.
Джамиля 1 14.05.2017 17:29 Заявить о нарушении