Не отправленные письма...
И мысленно письма писала -
Тебе дорогой человек...
С которым не встретимся век.
Смешно... Ты меня обнимаешь...
О будущей встрече мечтаешь...
Свидание мне назначаешь.
Несёшь мне охапку цветов...
У ног их моих рассыпаешь...
Не даром ли время теряешь?...
Наш поезд давно уж прошёл...
Меня же ты в нём не нашёл.
В купе я сидела одна.Нет вру -
Ко мне притулилась мечта...
О многом мы с ней говорили...
О счастье друг - другу - вопили.
Тяну потихоньку вино...
Ведь ехать ещё далеко...
И пялю глаза я в окно...
Наш скорый несётся на юг.
Ты тоже в купе - с тобой друг.
О чём - то ведёшь разговор...
Под звуки гитарной струны...
Весёлые речи слышны.
Не ты и ни я - мы не знаем,
Что мы о друг - друге мечтаем...
Минуты уже сочтены... Вокзал.
И не встретимся мы.
В окошко тебя увидала...
Рукой я тебе помахала...
И сразу же я поняла...
Так долго тебя я ждала...
Мгновенье... И я потеряла -
Теперь то - уже навсегда.
Душа моя горько рыдала...
Уж лучше б тебя не встречала...
Опять разошлись вновь пути...
Остались лишь только мечты...
В мечтах тебе письма пишу...
Ответа уже я не жду!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117041608041