Одиночество

               

Не в тягость одиночество,приятно.
Весна созвучна тающей душе.
Ее капризы грустные понятны
В тоскующем безбрачном неглиже.

Недостает тепла ей и любви,
И в холод ледяной объяты ночи,
И прячет чувства нежные свои,
С судьбой суровой встреча не нарочно.

Чем провинилась девица-весна?
Она чиста и чужды ей пороки.
Но нам обоим нынче не до сна.
Нам  нет любви,тепла,мы одиноки.


Рецензии