Хрустальная сказка

Хрустальная сказка, чудесный сон,
Всему наступает конец.
Слишком горячим оказался огонь
Для двух одиноких сердец!
Болью долго ты жил во мне,
Сказочный принц мечты,
Всё же «спасибо» скажу я судьбе,
Что в жизни моей был ты.
Счастье своё выбираю сама,
Ты мне теперь не указ.
Очнуться от грёз настала пора
И жить суметь без прикрас!


Рецензии