Христос воскрес!

Рассвет забрезжил,
          небо ясно,
И птиц-
          божественный союз.
Христос Воскрес!
          -все не напрасно!
Сияет вера
           в царстве муз.
Подарок
           грешным преподнес:
Жить вечно,
           заповедь оставил.
В потоке
         кающихся слез,
Народ ту смерть
         вовек прославил.
Господь,ты жизнь
         свою отдал,
Чтобы заблудшие
         все души,
Поняли,
         что им возвещал,
Открылись вере,
         стали лучше.
Тысячелетия
          пройдут,
В весенней
          глубине небес
Потомки наши
          вновь прочтут:
Христос Воскрес!
          Христос Воскрес!
   


Рецензии