1010. В чём

В чём различие ОН, ОНА
Что за этим кроется?
У них сверху голова -
У нас ниже пояса.

Без намёков и хвалы
Женщины прекраснее.
Мужики без головы,
Тем они опаснее.

Примиряет общий штрих,
Все творение божье
Отличаемся от них,
Но на них похожие.


Рецензии