Бурелом -песня-муж-жен-

* Рекомендую.

Всё - песок и на песке...
Как всегда.
Приземляет идеал
ерунда.
И - от сих до сих
мотив прописной.
Ненадёжного -
песок наносной.

Припев:
И нету пристани.
И нету плеча.
Друзья и те от вас
бегут сгоряча.
И зря на часиках
любовь без пяти -
она пришла
чтобы красиво
уйти!..
(можно 2 раза)

Всё песок и на песке.
Смысл подмок.
Ситуации - когда
нет подмог.
Ваши все вы
оплатили счета.
Оплатили - а взамен
ни чер-та...

Припев.

Всё песок и на песке.
И вполне
идеален идеал
при луне.
С ним вас солнце
засмеёт поделом.
Всё песок и на песке.
Бурелом...
..............
Бурелом...
А надо жить...

Припев.

Апрель 2017


Рецензии