Срока давности нет у любви
Птицы стаями летят по весне...
Возвращаются домой корабли...
В порт приписки, к долгожданной земле...
Сердце матери замрёт у ворот
Не признает дочку издалека…
Почему чужой походкой идёт…
С сигаретой вся в наколках рука…
Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…
За любовь по зонам, по лагерям
8 строгих, а казалось вся жизнь…
Сбился счёт давно потерянным дням…
Мама, милая, ты только дождись…
Срока давности нет у любви…
Заглянуть хочу ещё раз в глаза…
Я без них с ума сходила вдали…
Столько лет, а разлюбить не смогла…
Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…
Жизнь учила, била больно, а я
Всё ждала, когда вернусь - позови…
Будем вместе начинать всё с нуля…
Срока давности нет у любви…
Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…
Свидетельство о публикации №117041607954