На стихотворение Игоря Николаевича Фролова
"Набухли почки в предвкушении..."
Природы грозное решение -
Прислало в город-Питер снег...
И убыстряет скользкий бег
Каток раскатанный машиной
Одной, другой. Сменили шины
Все в ожидании тепла?
Весна куда-то уплыла...
Наверное застряла в ветках,
В том утре розовой креветкой...
Мелькнула в куче светлых туч.
Её пронзил тот солнца луч.
А горожанин ждёт весны.
И снятся розовые сны
Кому-то может, но не мне.
А там, в воздушной вышине
Ветра гуляют на свободе.
Чего не скажешь о народе,
Который в городе живёт,
После работы пиво пьёт,
С соседом обсуждает темы.
В окне, увидев образ девы,
Креститься? Но как хо-ро-ша-а-а!
Уже волнуется душа....
Весна! Конечно же мгновенья
Бесспорно так же хороши.
Её, её прикосновенья
Елей для ищущей души.
"Христос Воскрес!" - Звучало в храме.
Подробней позже... Как в нирване
От всех событий нахожусь.
Порою плачу и стыжусь.
18.04.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117041607950
От всех событий нахожусь.
Порою плачу и стыжусь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Замечательно!!!!!!! Благодарение, радости, света и тепла!!!!!!!
С улыбкой из Крыма Дорогому Ленинграду - Петербургу!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Константинов 6 18.04.2017 09:54 Заявить о нарушении
Это осень приятно.
Благодарю за тёплую крымскую улыбку.
А у нас снова зима.
И я приветствую Вас от всей души.
Большой привет из Петербурга.
Вера Сморчкова 1 18.04.2017 11:00 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 18.04.2017 11:04 Заявить о нарушении