Фашизм - не пройдет

Фашизм – не пройдет.

Вы хотели свободы и власти своей?
То присуще всегда, всем народам.
Кто же вам не давал, где же этот злодей?
Из Москвы, говорите, он родам?
Но причем здесь Москва,
Крым, при чем? И Донбасс?
Харьков, Днепр и Луганск и Одесса?
Мы – такие, как  все: мы свободы хотим,
Жить хотим, по своим интересам.
И на землю, на нашу, не надо глядеть,
Как когда-то фашист – на Европу:
Всех в рабов превратить, лишних -
В раз истребить, что бы спорить
Не смели, холопы.
Не пройдет здесь фашизм.
Землю мы – отстоим.
И себя и детей – отстоим мы.
Вы не любите нас? Бог судья,
В добрый час.
Как вы видите – мы, не едины.


               2013 год


Рецензии