Война - путь для наживы

Война кому-то,путь к наживе,
Когда, не на своей   земле.
Тогда бесцеремонно-лживы,
Отраву варят в СМИ-котле.

Их почерк подлый, и коварный,
Написан он, одной рукой:
Сыграть людским противоречьем,
Страну отправить, в ад земной.

Там, где лежат в земле богатства,
Разрушить надо жизнь людей.
Пустить змею войны на братства,
Чтоб сделать землю ту – своей.

И,подло,прикрываясь словом,
Что демократией зовут,
Установить порядок новый,
Чтоб подчинить себе все, тут.


Рецензии