заклинание

данный материал не относится к магическим заклинаниям,
все описанное в нем вымысел,не направленный на уничтожение человечества.


здесь и сейчас я избавлю себя от "оков"
и пусть буду проклят я во веки веков!

"прогнившая до костей святыня",здесь и сейчас время твое обратится в спять
и твой ослепляющий свет лжи сольется с тьмой прозрения,

и поднимется с колен человек,чья сущность подобие животного,
животного,которому дозволенно править и торжествовать,

животному,чья сила не знает предела и поражения,
того существа,чей разум не осквернен лже богом.

здесь и сейчас,я приношу в жертву несовершенство
и открываю глубины ада и его приисподни.

о,великая тьма прозрения,надели нас своим даром,
мудростью,которая никогда не угаснет в мире лжи,

и пусть те,кто встал на свой избранный путь к справедливости,
никогда не отрикнется от своей животной сущности!


16 04 2017год


Рецензии