Рубаи Кто и как здесь в обществе правит?
Милосердия, сердце мое, не ищи, где вороньё
В обществе правит.., где лишь ценят - враньё!
Где закон - попирают..: деньгами, да взятками.
О, Аллах, усмири ты в России чинуш и ворьё!
Свидетельство о публикации №117041607875