С праздником Христова Воскресенья...

С праздником Христова Воскресенья,
Поздравляю вас, мои друзья!!!
И желаю душ ваших спасенья,
Здравья в теле, да Любви в сердцах!!!

Во Христе сестёр и братьев также
Поздравляю с Пасхою Святой !
Яйца, что окрашенные раньше,
Куличи и пасхи - всё горой.

Стукнувшись яйцом, ликуют дети.
Звонко говорят - Христос Воскрес!
Их родные, лучшие на свете,
Отвечают - Истинно Воскрес!
16.04.2017г.      Кирочка В.


Рецензии