Огонёк
на КПП страны умалишённой,
когда в душе моей опустошённой
зажёгся благодатный огонёк.
Присутствие чудесного огня
с тех пор опустошенье замещает,
движение молитвой освещает
и верованьем радует меня.
Я верую, что Марсу вопреки
произойдут возвышенные вещи
и в душах соплеменников заблещут
такие же святые огоньки.
А так же, что другие племена
благим огнём судьба не обделила.
И расточится вражеская сила
и станет небывальщиной война!
Свидетельство о публикации №117041607798