о неразделенной любви

апрель, пора бухать и плакать, и вспоминать всей жизни мякоть,
и кость ее, и плоть, и дух, а лучше сразу жизней двух.
жаль что тебя не сожрала я, что не отгрызла все под ноль,
ты, может, даже не желая, стал козырной такой король,
а до туза не захотел ты, не смог, не вырос, не посмел.
мои мечты о счастье мелки, но ты не выгреб этот мел.
возможно парочка истерик спасла бы наш семейный шанс,
я напишу тебе лимерик, и свой станцую лучший данс.
я на костях твоих станцую, лет через двадцать или пять,
на холм надгробный твой нассу я, и, может быть, всплакну опять.


Рецензии