доброе слово и кошке приятно

   

Доброе слово и кошке приятно.
Особенно если та кошка ничья.
Люди, ведите себя адекватно:
не мучайте брошенных кошек, друзья!

Ведь кошка,как правило, не виновата
в том,что она родилась во дворе.
И если у кошки родятся котята,
их просто утопят в помойном ведре.

А если, спасая беспомощных крошек,
их всех перепрячет заботливо мать,
пополнят ряды тех ненужных всем кошек
и будут тех кошек везде обижать.

Сегодня не сладко живётся, я знаю,
не только котятам, а многим вокруг.
Но всё же я кошек жалеть призываю,
ведь кошка,как правило, преданный друг!
26.01.2016


Рецензии