Когда-нибудь мы вспомним
Что в общем,коротки,
Все встречи и разлуки,
Печали и пиры,
И что давно не двадцать,
И дням потерян счет,
Что юные пилоты
Отправились в полет.
Когда-нибудь мы вспомним,
Придет,придет пора,
Что пройденных маршрутов
За спинами-гора,
Тугих узлов сплетение
Опять нести в себе,
Находки и потери
Считая в декабре.
Когда-нибудь мы вспомним,
Забытых лиц штрихи,
Далекие ущелья,
Седые ледники,
И пусть тоска придавит,
Но все-же,не забудь,
Погоды пожелание
Тем,кто собрался в путь.
6 июня 1992 г.
г. Кишинев
Свидетельство о публикации №117041607707