Загадка
Мы дорастём до чистой веры,
Не нужен будет нам сей путь -
Знамений и чудес без меры...
Когда не важно как и где,
Во сколько, много ль, мало раз
Мы собираемся во вне
Найти внутри себя экстаз...
Достаточно принять совсем,
Что значит без остатка,
Живущим дан мир всем,
Кому и сколько - вот загадка!
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041607653