жить без тебя
И никакой нет фальши.
Только я стисну зубы.
И научусь жить дальше.
И никаких "ахов","охов".
И никаких воздыханий,
Как хорошо нам было
В том "зале ожиданий".
Ты не со мной, я знаю.
Нет мне тебя дороже!
Лучше тебе с другою?
Счастлив с ней?ну и что же?
Я улыбаюсь жизни!
И никакой нет фальши!
Только не представляю,
Как без тебя жить дальше...
Свидетельство о публикации №117041607621
Везунчиков Владимир 14.11.2024 07:59 Заявить о нарушении